Ajax_preloader_70

Севастополь накроет экстремальная жара

Севастополь накроет экстремальная жара, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Севастополь ожидают очень жаркие выходные. От прошлых дождей остались одни воспоминания.

Впереди солнечный июль. По мнению метеорологов, средние температуры второго летнего месяца будут выше нормы, а осадков придётся подождать. В конце месяца нас может накрыть новая волна небывалой жары.

В пятницу, 3 июля, уже к 9 часам утра термометр начнёт уверенно ползти вверх, а в полдень покажет +30 градусов в тени. Весь день будет ясно. Слабый северо-западный ветер не подарит прохлады.

В субботу +30 градусов будет уже с утра. А к середине дня воздух раскалится до +34 градусов. Ветер останется прежним. На небе ни облачка.

К высокой температуре воздуха добавится ещё и небольшая магнитная буря. Будьте осторожны. Постарайтесь не выходить под палящее Солнце, пить больше воды и меньше нервничать.

5 июля, в воскресенье, вновь будет жарко. Даже ночью температура воздуха составляет +23 градуса, а днём — +33. Солнце будет весь день поливать улицы зноем, а западный ветер останется слабым.

Любители крымского лета могут радоваться. Жаркое Солнце и тёплое море — что ещё нужно для долгожданного отдыха? Наслаждайтесь летом, но берегите здоровье.

Опубликовано 03 июля 2020
Просмотров: 817

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий