Ajax_preloader_70

Предпринимателям Севастополя объяснили 5 золотых правил работы в период пандемии

Предпринимателям Севастополя объяснили 5 золотых правил работы в период пандемии, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - krym.news

В Севастополе постепенно будут возобновлять работу различные сферы, которые ранее в связи с распространением COVID-19 были закрыты. Предпринимателям разъяснили основные принципы, которых нужно строго придерживаться при работе в условиях непростой эпиобстановки.

Как сообщил замруководителя Роспотребнадзора по РК и Севастополю Роман Проскурнин, при открытии ресторанов и спортивных объектов обязательно должна проводиться генеральная уборка с использованием дезсредств.

Второе важное правило — проведение термометрии для работников, а также проверка состояния их здоровья.

Третий обязательный ритуал в работе — это использование кожных антисептиков, проведение влажных уборок, а также регулярное проветривание помещений и соблюдение социальной дистанции.

Проскурнин подчеркнул, что выявленные за последние сутки случаи заражения COVID-19 указывают на то, что гигиенические нормативы по-прежнему необходимо соблюдать.

Замруководителя крымского Роспотребнадзора также отметил, что ведомство будет реагировать на сообщения об игнорировании норм со стороны бизнеса. Если нарушение выявляется впервые, предприниматель обойдется предупреждением. Повторное пренебрежение правилами повлечет за собой заявления в органы прокуратуры для проведения внеплановых проверок.

Опубликовано 02 июня 2020
Просмотров: 286

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте