Ajax_preloader_70

В Крыму на рыбалке с отцом пропала шестилетняя девочка

В Крыму на рыбалке с отцом пропала шестилетняя девочка, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - vesti92.ru

В Ленинском районе Крыма сегодня продолжились поиски 6-летней Карины Левиной.

В воскресенье днем девочка вместе с отцом и его приятелями отправилась на рыбалку. Взрослые пили алкоголь и в какой-то момент оставили ребенка без присмотра, а потом не смогли найти. Позже об исчезновении девочки в правоохранительные органы сообщила ее бабушка.

Главное следственное управление СКР по Республике Крым и Севастополю возбудило уголовное дело по факту безвестного исчезновения ребенка. Кроме полицейских и следователей-криминалистов во главе с и.о. руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и Севастополю Владимиром Терентьевым, к поискам подключились и волонтеры движения «Лиза Алерт», члены Ленинского союза ветеранов Афганистана и работники Ленинского производственного участка Старокрымского лесоохотничьего хозяйства.

Поиски ведутся районе в Северо-Крымского канала, возле поселка Ленино. Туда также направлена водолазная группа специального морского отряда г. Керчь и кинологическая служба МВД по Республике Крым. Всего к спасательным работам привлечено 55 человек и 15 единиц техники, сообщили в ГУ МЧС по Крыму.

Опубликовано 01 июня 2020
Просмотров: 406

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий