Ajax_preloader_70

Что происходит с реконструкцией моста на Пожарова в Севастополе

Что происходит с реконструкцией моста на Пожарова в Севастополе, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

В Севастополе продолжается реконструкция моста через балку на стыке улицы Пожарова и проспекта Гагарина. Сроки завершения работ над важной транспортной артерией несколько раз переносились, а после стало известно об отсутствии средств.

О том, что вопрос финансирования реконструкции был разрешён, на прошлой неделе сообщил глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Сергей Румянцев.

«Поступление средств произошло только на этой неделе. Подрядчику требуется один месяц — и мост будет завершён, движение полностью будет открыто», — отметил он.

Сегодня на объекте было не многолюдно, однако работы по расширению дороги ведутся – утром в этом убедились журналисты ForPost. В частности, экскаваторные работы велись у территории Севастопольского архитектурно-строительного колледжа. 

Напомним, завершить реконструкцию моста через балку на проспекте Гагарина обещали до начала 2020 года, затем — к концу апреля. Поставить точку в работе над транспортной артерией, по словам главы профильного департамента, теперь должны к июлю.

Реконструкцией моста занимается субподрядная организация ООО «Крымстроймост». Работы осуществляются за счёт средств Резервного фонда Президента Российской Федерации, их стоимость составляет более 230 миллионов рублей.


Теги: Ремонт автодорог в Севастополе,

Опубликовано 01 июня 2020
Просмотров: 120

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте