Ajax_preloader_70

В Севастополе расследуют драку, возникшую при демонтаже объектов на рынке

В Севастополе расследуют драку, возникшую при демонтаже объектов на рынке, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - vesti92.ru

Севастопольсккие правоохранители расследуют обстоятельства происшествия и допрашивают участников драки, случившейся при демонтаже объектов несанкционированных объектов торговли.

Драку на стихийном рынке в районе площади 50-летия СССР прокомментировали в правительстве. По словам Вадима Кирпичникова, инцидент произошёл во время демонтажа нестационарных торговых объектов, и это не первый подобный случай. В апреле потасовка возникла при аналогичных обстоятельствах у торгового центра «Московский». На съёмке, которая 25 мая попала в социальные сети, видно, как некий мужчина бьёт женщину деревянным ящиком. Оказалось, что это – представитель подрядной организации, с которой правительство города заключило контракт на демонтаж. Всех участников драки сейчас опрашивает полиция.

«Возбуждены соответствующие дела, ведутся следственные действия следственным комитетом. Я просто уверен, что виновные будут наказаны. Это не говорит, что каким-то образом должны реагировать сотрудники подрядной организации, что и попало на видео. Работа соответствующая уже проведена с руководством подрядной организации, дабы ни в коем случае не реагировать на любые провокации. Хотя, конечно, сложно сказать взрослому мужчине "стоять спокойно на месте" когда тебя избивают, в том числе, и предметами тяжёлыми», - говорит руководитель главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя Вадим Кирпичников.

Пока идут разбирательства, борьба с нелегальными торговцами в городе продолжится, рассказал Вадим Кирпичников. За этот год предпринимателям, которые работают без документов, выдали сотни предписаний, почти 300 протоколов об административных нарушениях уже рассматривают мировые судьи.

Опубликовано 28 мая 2020
Просмотров: 142

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий