Ajax_preloader_70

Севастополь решил не создавать пункт контроля по COVID-19 на автовокзале

Севастополь решил не создавать пункт контроля по COVID-19 на автовокзале, фото — «Рекламы Севастополя»https://sevastopol.su

Передвижение пассажиров на междугородних автобусах будут контролировать сотрудники блокпостов на въезде в Севастополь. На местном автовокзале контрольный пункт организовываться не будет. Об этом сегодня сообщил на аппаратном совещании и.о. директора департамента общественной безопасности города Алексей Краснокутский.

«Въезд и выезд (в город) – только на основании правовых (нормативов), которые закреплены вашими указами. Либо пропуска, либо прописка, либо подтверждающие документы факта работы либо в Крыму, либо в Севастополе. В целом транспортное сообщение открыто не для путешествий и не для экскурсионных маршрутов в Севастополе и в Крыму. Поэтому на пунктах контроля также проверяются автобусы – люди, не имеющие оснований для перемещения, будут высаживать и на следующем автобусе отправлять на ту станцию вокзала, с которой прибыли», – доложил он и.о. губернатора Михаилу Развожаеву.

Глава города заявил о намерении вести тестирование на COVID-19 вместо обсервации для жителей из других регионов, которые пересекают пункты пропуска, с 1 июня.

В Севастополе въезд в город контролируется на нескольких дорогах на границе региона, а также на железнодорожном вокзале.


Теги: Коронавирус,

Опубликовано 26 мая 2020
Просмотров: 176

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий