Ajax_preloader_70

В Севастополе автомобильная авария закончилась пожаром и дракой ФОТО, ВИДЕО

В Севастополе автомобильная авария закончилась пожаром и дракой ФОТО, ВИДЕО, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - www.sevastopol.kp.ru

В Севастополе в воскресенье вечером, 24 мая, в центре города произошло ДТП. На площади Нахимова столкнулись автомобили «Мазда» и «Ланос». После аварии автомобиль «Ланос» воспламенился и к месту происшествия прибыли сотрудники МЧС. После того, как огонь удалось сбить, автомобиль выгорел более чем наполовину.

Известно, что сотрудники скорой помощи увезли в больницу одного пострадавшего - водителя «Ланоса». Как удалось выяснить корреспонденту «КП»-Севастополь», травмы мужчина получил далеко не в ДТП.

— По дороге ехала серая «Мазда» тройка, — рассказывает очевидец Владимир. — Ехала спокойно, за рулем была девушка. Следом за ней шел автомобиль «Ланос», водитель не вписался в поворот, врезался в «Мазду», а затем отлетел в сторону. Из «Мазды» вышли молодые люди, вытащили водителя «Ланоса» и стали его бить. Он, кажется, даже сознание потерял. Толпа пыталась их разнять. Затем приехала скорая помощь и забрала мужчину. Вот такая картинка. Насколько я понимаю у «Ланоса» протек бензин и скорее всего под двигателем пробежалась искра. И машина вспыхнула.

ДТП в Севастополе на площади Нахимова. Пожарные ликвидирую пожар в центре города. В результате ДТП загорелся автомобиль

Повреждения которые получила "Мазда". Фото: ПЕТР ШУВАЙНИКОВ

Со слов очевидца молодой человек, который избивал водителя «Ланоса» находился в состоянии аффекта и даже после «расправы» не мог прийти в себя.

— Так-то парень может и на встречный иск попасть. Хотя чего завелся не понятно, там повреждений всего тысяч на 50. Немного помят задний бампер. Полиция уже на месте, разбираются в произошедшем, — говорит Владимир.

На данный момент официальных комментариев по данному факту от правоохранительных органов не поступало. В МЧС корреспонденту «КП»-Севастополь» факт пожара подтвердили, уточнив, что на место выезжали две бригады.

Опубликовано 25 мая 2020
Просмотров: 708

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Так То, 25 мая 2020 г., 19:50Ответить

Очевидец, по ходу, сам в состоянии аффекта. -"Не понятно, чего он так завёлся? всего-то тысяч на 50, ТАК-ТО" Так-то ехала девушка по своим делам, возможно, спешила куда-то, а не просто так по городу каталась. И тут в неё ни с того, ни с сего приезжает мурло, которое там летело, ещё и бухое, судя по всему. И девушка уже никуда не едет, стоит, разбирается с ГИБДД и страховой, потом ещё будет ХЗ сколько времени бегать, чтобы получить эти 50 тысяч и отремонтировать машину. А мурло потеряло сознание и уехало на скорой. ...не понятно, из-за чего завелись, ТАК-ТО. Дебильнее комментария придумать сложно.

Miliarder, 26 мая 2020 г., 13:50Ответить

Да, давайте сначала самосуд устраивать, а потом от тех кто остался в живых подъехавшие сотрудники правопорядка будут разбираться. У вас то точно взвешенный комментарий без аффекта.

Игорь, 29 мая 2020 г., 06:30Ответить

И что нужно убить за это?

ya_tolstiy@mail.ru, 29 мая 2020 г., 17:09Ответить

Уверен,бухое? А если нет? А если он в стрессе,после аварии? Думаю, что был он хилой комплекции,вот козлы и поглумилисссс

Добавить комментарий