Ajax_preloader_70

СРОЧНО! Режим самоизоляции в Севастополе продлевают до 19 апреля из-за нового случая заражения COVID-19

СРОЧНО! Режим самоизоляции в Севастополе продлевают до 19 апреля из-за нового случая заражения COVID-19, фото — «Рекламы Севастополя»https://sevastopol.su

Режим самоизоляции в Севастополе продлевается еще на одну неделю, в частности, до 19 апреля. Об этом объявили на заседании правительства города.

На данный момент готовится указ врио губернатора Севастополя. 

Такие меры связаны с тем, что у прилетевшего из Москвы севастопольца подтвердился диагноз COVID-19. Положительные результаты теста были получены из референс-центра, пишет ФорПост.

По словам главы горздрава Сергея Шеховцова, заболевший, 1 апреля севастополец вернулся из Москвы, куда летал «для получения каких-то медицинских услуг» несмотря на уже действующий уже тогда в Севастополе режим самоизоляции. 3 апреля мужчина почувствовал недомогание, и 7 апреля был госпитализирован на скорой в больницу № 3 с признаками ОРВИ, уточняет издание. 

«Ситуация наисерьезнейшая. Сейчас самое найти всех, кто контактировал с больным и изолировать их», - написал на своей странице в соцсети Михаил Развожаев.

Больницу №3 переводят в режим обсервации. В самой больнице проведут дезинфекцию, там уже установили охрану. Об этом сообщили на заседании правительства города.

Также стало известно, что госпитализирован еще один человек, летевший рейсом - WZ 307 «Москва-Симферополь».

Как пишет издание, всех горожан, прибывших этим рейсом 1 апреля 2020 года просят срочно сообщить о своем местонахождении и состоянии здоровья в Роспотребнадзор или оперативный штаб, либо по единому телефону 112.


Теги: Коронавирус,

Опубликовано 09 апреля 2020
Просмотров: 515

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Владимир, 10 апреля 2020 г., 10:30Ответить

А почему ни кто не рассказывает о том каким образом защищены люди которые сейчас каждый день работают с волонтерами, докторами. Водители правительственного гаража ( а это более ста автомобилей). Они не меньше докторов сейчас подвержены риску заражения. Обеспечены ли они средствами индивидуальной защиты, проходят ли обработку автомобили, после того, как они вместе с вирусологами есздят к контактерам, автомобили полицейских которые тоже занимаются розыском потенциальных носителей вируса. Расскажите об этом, думаю это не одна сотня людей, которые сейчас каждый день тьак же находятся на передовой..

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70