Ajax_preloader_70

В Севастополе помогут нелегально работающим гражданам, потерявшим место из-за коронавируса

В Севастополе помогут нелегально работающим гражданам, потерявшим место из-за коронавируса, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - krym.news

Севастопольцы, которые до вспышки коронавирусной инфекции трудились неофициально, а теперь потеряли работу, могут рассчитывать на поддержку региональных властей. Об этом заявил Михаил Развожаев.

Врио Губернатора отметил, что людям, работавшим без трудового договора, сейчас нужна помощь, поскольку у них нет другого источника дохода.

- Но нужно платить за квартиры и обеспечивать свои семьи. При этом нет никакой возможности получить поддержку у государства. Сейчас важно понять объем проблемы – это теневая экономика Севастополя, которая по нашим оценкам достаточно существенная, - подчеркнул Михаил Развожаев.

Врио губернатора сообщил, что звонки от такой категории граждан будут принимать по телефону единой диспетчерской службы и на «горячей линии» волонтерского штаба «Мы вместе» +7(8692) 227-227.

Михаил Развожаев пояснил, что звонящему нужно рассказать о своей ситуации, оставить контактные данные и предоставить имеющиеся документы. Врио губернатора обещает, что никаких наказаний не последует, а пострадавшим от вспышки инфекции окажут помощь.


Теги: Коронавирус,

Опубликовано 09 апреля 2020
Просмотров: 96

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70