Ajax_preloader_70

В Севастополе инфекционную больницу охраняет Росгвардия ВИДЕО

В Севастополе инфекционную больницу охраняет Росгвардия ВИДЕО, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - vesti92.ru

Росгвардия увеличила количество патрулей на улицах города. В связи с эпидемиологической обстановкой группа задержания теперь постоянно дежурит в инфекционной больнице.

В арсенале сотрудников Росгвардии, кроме табельного оружия, теперь ещё и бесконтактные термометры. Показатели здоровья у всех, кто заходит в управление, проверяют не менее тщательно, чем документы.

Смену традиционно начинают с построения, записывают ориентировки. Пока весь мир борется с коронавирусом, злоумышленники угнали мопед у жителя Гагаринского района. Преступников будут искать во время патрулирования улиц.

«Наряды у нас заступают только в масках и перчатках. Перед выездом все автомашины обрабатываются дезинфицирующими устройствами», - рассказывает заместитель командира батальона Денис Рыбачук.

Экипажи стали больше ездить по Севастополю: как по центральным улицам, так и по частному сектору.

В связи с эпидемиологической обстановкой и объявлением в городе режима повышенной готовности дежурный экипаж группы задержания вневедомственной охраны теперь круглосуточно дежурит возле инфекционной больницы. Сотрудники Росгвардии контролируют, чтобы на территории медучреждения не находились посторонние, а также готовы оказать помощь врачам в случае конфликтной ситуации.

Срочный вызов по адресу улица Ленина, дом №2. Сразу три тревожные кнопки сработали в здании городского правительства.

Пока большинство учреждений Севастополя закрыты или же не принимают граждан, росгвардейцы могут проверить, исправна ли сигнализация, а также провести такие небольшие учения.

«Уважаемые друзья! Главное управление Росгвардии по Республике Крым и Севастополю также присоединилось к акции #Оставайтесьдома, которую запустили первыми врачи - "Мы работаем ради вас, пожалуйста, оставайтесь дома ради нас". Все сотрудники Росгвардии находятся на своих местах и несут свою службу для вашей безопасности», - говорит заместитель начальника отдела по взаимодействию со СМИ ГУ Росгвардии по РК и Севастополю Денис Михайленко. - Всегда служба в Росгвардии была почётной миссией, а тем более сейчас, когда режим повышенной готовности – эта миссия усиливается».

Усиливается и риск – патрули вынуждены постоянно контактировать с прохожими. Тем, кто нарушает режим самоизоляции, теперь могут выписать штраф до 30 тысяч рублей. Исключение – если человек вышел в аптеку или ближайший продуктовый магазин.


Теги: Коронавирус,

Опубликовано 08 апреля 2020
Просмотров: 66

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70