Ajax_preloader_70

Севастополь выделит 10 млрд рублей на завершение трассы «Таврида»

Севастополь выделит 10 млрд рублей на завершение трассы «Таврида», фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - http://crimea.ria.ru

Севастопольский департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры ищет подрядчика на строительство восьмого этапа трассы «Таврида». Строителям заплатят больше 10,2 миллиардов рублей из бюджета города. Эта информация опубликована на портале госзакупок.

Последний, восьмой этап трассы включает в себя реконструкцию автомобильной дороги Севастополь-Инкерман до Ялтинского кольца и строительство двухуровневой транспортной развязки на пересечении ее с автодорогой Ялта-Севастополь, а также реконструкция нескольких путепроводов и одного моста, работы по освещению трассы, строительство подпорных стенок, очистных сооружений.

Работы должны быть выполнены в срок до 1 декабря 2021 года. Заявки на участие в аукционе будут приниматься до 29 мая текущего года.

Как сообщалось ранее, министерство транспорта РК прорабатывает вопрос строительства дороги Донское-Перевальное в обход Симферополя в рамках строительства «Тавриды».


Теги: Коронавирус,

Опубликовано 07 апреля 2020
Просмотров: 38

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70