Ajax_preloader_70

Человек, назвавшийся замминистра промышленности и торговли Дмитрием Овсянниковым, устроил скандал в Ижевском аэропорту

Человек, назвавшийся замминистра промышленности и торговли Дмитрием Овсянниковым, устроил скандал в Ижевском аэропорту, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - https://www.sevastopol.kp.ru

Инцидент случился 5 апреля, вечером. Мужчине, сообщившему сотрудникам аэровокзала о том, что он вылетает в Москву пришлось несколько раз проходить через рамки металлоискателя на входе, поскольку прибор раз за разом срабатывал на «железо». Но даже после окончания этой процедуры его не пустили дальше: распечатанного посадочного талона у человека при себе не было, а в период до 12 апреля по решению руководства аэропорта войти внутрь можно только при наличии такого документа.

Гражданин предъявил служебное удостоверение, выданное на имя замминистра промышленности и торговли Дмитрия Овсянникова. После чего был препровожден для составления административного протокола.

Экс-губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников факт конфликта подтвердил. Он пояснил, что приезжал навестить отца, и что с требованием предъявить посадочный талон при входе в аэропорт Ижевска столкнулся впервые. Это, по его мнению, то, что называется, перегнуть палку. «Но все требования сотрудников авиационной безопасности мной были выполнены. А спорить с желанием оштрафовать бессмысленно. Долетел нормально, сейчас на рабочем месте», - резюмировал Дмитрий Овсянников.

Опубликовано 06 апреля 2020
Просмотров: 101

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70