Ajax_preloader_70

На улицы Севастополя вышел «антивирусный» патруль

На улицы Севастополя вышел «антивирусный» патруль, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - vesti92.ru

В Севастополе ввели круглосуточный «антивирусный» патруль. По всему городу сотрудники полиции проверяют, как горожане соблюдают режим самоизоляции, пишут «Вести».

Общение с ними пока проходит в формате разъяснительной беседы. Полицейские и росгвардейцы информируют об указе, запрещающем покидать места проживания без уважительной причины и просят вернуться домой. В ближайшее время будут утверждены и штрафы за несоблюдение режима самоизоляции. И если причина нахождения на улице окажется не уважительной – полицейские будут требовать от людей не просто вернуться домой, но и провожать их до места жительства. А в случае отказа – составлять протокол об административном правонарушении.

Напомним, в период всеобщей самоизоляции из дома можно выходить только в ближайший магазин или аптеку, и для следования на работу. Прогулки с животными разрешены только в радиусе 100 метров от места жительства.


Теги: Коронавирус,

Опубликовано 03 апреля 2020
Просмотров: 811

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Андрей, 03 апреля 2020 г., 16:39Ответить

Один «антивирусный» патруль на город, маловато. В Камыши не скоро дойдут

Константин, 03 апреля 2020 г., 20:05Ответить

В Москве разрешили ходить в отдалённые продуктовые супермаркеты. Возле дома обычно и в Севастополе только дорогие маленькие магазины с продуктами

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70