Ajax_preloader_70

В опасный период пандемии в Севастополь из-за границы приехало 5000 человек

В опасный период пандемии в Севастополь из-за границы приехало 5000 человек, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - https://nts-tv.com

Под наблюдением в связи с возможным инфицированием COVID-19 в Севастополе находится 5 тысяч горожан, вернувшихся из-за границы. На данный момент пробы на вирус отрицательны у всех, у кого они взяты. Об этом врио губернатора Михаил Развожаев сообщил в эфире телеканала НТС.

«Сейчас массово приходят пробы и, слава богу, нам пока везёт — действительно везёт. Анализы взяты на десятый день; соответственно, каждый день, пока они приходят, — новых подтверждённых случаев нет», — сказал Михаил Развожаев.

Напомним, самая большая «контактная группа» из пятерых севастопольцев с выявленным коронавирусом оказалась у 17-летней девушки, вернувшейся после обучения в Великобритании. Она самоизолировалась в апартаментах отеля «Аквамарин», но, как стало известно, до выявления у неё COVID-19 была замечена в нарушении режима самоизоляции. Первые пробы на вирус у 30 человек её возможной контактной группы отрицательные, но отель будет находиться на карантине до 7 апреля. В нём закрыты и под охраной не только 30 человек из основного корпуса, но и жители апартаментов.


Теги: Коронавирус,

Опубликовано 02 апреля 2020
Просмотров: 345

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70