Ajax_preloader_70

«Время уговоров закончилось»: Михаил Развожаев обратился к севастопольцам

«Время уговоров закончилось»: Михаил Развожаев обратился к севастопольцам, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - forpostsevastopol.ru

Врио Губернатора Севастополя обратился к горожанам с просьбой достойно пережить этап тотальной самоизоляции. Напомним, ранее Михаил Развожаев подписал Указ об обязательной самоизоляции.



«Это значит, что теперь это не просто рекомендация, это обязанность каждого гражданина — самоизолироваться дома. По Указу — можно будет выходить из дома для того, чтобы поехать на работу, в тех отраслях, которые не запрещены Указом. Если вам необходимо купить еду — это сделать надо в ближайшем месте от дома, выгул собак и вынос мусора — в радиусе — 100 метров».

Сегодня никто не будет штрафовать людей, несмотря на то, что штрафные санкции вчера приняла Госдума. Штраф предусмотренный за нарушение самоизоляции — от тысячи и до 30 тыс. рублей. Размер штрафа в Севастополе будет определен сегодня и начнёт применяться завтра», — уточнил Михаил Развожаев.


Сегодня сотрудники полиции и Росгвардии будет патрулировать улицы и напоминать о необходимости соблюдать режим самоизоляции и необходимости вернуться домой. С завтрашнего дня будут выписываться административные штрафы.



«Я благодарен всем горожанам, которые следуют рекомендациям и помогают нам бороться с инфекцией. Но многие до сих пор считают, что их это не касается. Время уговоров закончилось! Сейчас время, когда интересы общества надо поставить выше личного!», — призвал Михаил Развожаев.


Работающим пенсионерам вчера выданы пропуска которые на время режима самоизоляции заменяют Карты ЕГКС. Всего выдано 1600 пропусков.

Для того, чтобы люди, которым необходимо добраться на работу не испытывали сложности, сегодня уже со второй половины дня на линию будет возвращена часть троллейбусов, а также увеличен интервал движения общественного транспорта.

По многочисленным просьбам севастопольцев и для того, чтобы горожане могли оперативно задать свои вопросы и получить на них ответы Михаил Развожаев вновь открыл свою страницу в социальной сети «ВКонтакте».


Теги: Коронавирус,

Опубликовано 01 апреля 2020
Просмотров: 488

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Галина, 03 апреля 2020 г., 18:03Ответить

Как поступать дачникам, у которых нет личного транспорта? Наступает самое горячее время для работы на даче. Я готова ходить пешком от дома до дачи. Это занимает всего час в пути через степь. Места безлюдные, но меня может задержать полиция и вернуть домой. Дачный урожай это те же продукты. Как быть? Если не заниматься дачей всё засохнет, а это ощутимая продуктовая добавка.

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70