Ajax_preloader_70

В Севастополе закрыт на карантин комплекс апартаментов "Аквамарин", где жила зараженная коронавирусом женщина

В Севастополе закрыт на карантин комплекс апартаментов "Аквамарин", где жила зараженная коронавирусом женщина, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - www.crimea.kp.ru

Одна из пяти жителей Севастополя, у которых подтверждено заражение новым коронавирусом, жила в городе в личных апартаментах местного комплекса «Аквамарин». Сегодня его закрыли на карантин.

Как пояснил КП-Севастополь вице-губернатор города-героя Денис Солодовников, женщина вместе с семьей отправлена в инфекционную больницу.

- У родственников заболевание не диагностировано. В здании проведут противоэпидемиологические мероприятия, - заверил Солодовников.

Он отметил, что гости и персонал корпуса будут находиться в режиме самоизоляции внутри номеров, их охрана обеспечена.

На территории «Аквамарина» работает группа эпидемиологов. С руководством отеля проведена беседа, сейчас будет выписываться соответствующее предписание, сообщил главный государственный санитарный врач по Севастополю Роман Проскурнин.

Как сообщалось, по состоянию на 27 марта коронавирус в Севастополе выявлен у пяти человек. Люди изолированы в специальные боксы в инфекционной больнице, их состояние удовлетворительное, заболевание протекает бессимптомно. Всего в данном медучреждении находятся 32 пациента.


Теги: Коронавирус,

Опубликовано 27 марта 2020
Просмотров: 96

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70