Ajax_preloader_70

Погода поможет севастопольцам переждать карантин

Погода поможет севастопольцам переждать карантин, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Только мы успели обрадоваться долгожданному теплу, как вслед за ним Севастополь спешит окутать густая облачность. Причина её — тёплый фронт, проходящий через Крымский полуостров. Атмосферные фронты возникают при столкновении воздушных масс с разными свойствами. Если тёплый воздух движется в сторону холодного — образуется тёплый фронт. При его приближении уплотняются облака и выпадают обильные осадки. Однако, если в воздухе недостаточно влаги, осадков может и не быть.

В пятницу, 27 марта, ночью всё ещё прохладно, а вот к полудню температура поднимется до +14 градусов. Нас даже порадует Солнце, проглядывающее из-за облаков. Но ветер к середине дня усилится.

В субботу ночью возможен туман, а утро будет серым и неприветливым. Тучи закроют небо, а к вечеру из них пойдёт мелкий дождь. Днём воздух прогреется до +13 градусов, а ветер почти утихнет.

Воскресенье не порадует ни Солнцем ни теплом. С самого утра будет пасмурно и дождливо. Задует юго-западный ветер, а термометр покажет +11 градусов.

Уходящий март не подарил нам настоящей весны. Последние его дни будут сырыми и прохладными, но впереди апрель. Второй весенний месяц, по прогнозам синоптиков, обещает быть намного теплее марта, однако, таким же дождливым.


Теги: Коронавирус,

Опубликовано 27 марта 2020
Просмотров: 279

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70