Ajax_preloader_70

Севастопольские органы соцзащиты переходят на дистанционную форму общения с населением

Севастопольские органы соцзащиты переходят на дистанционную форму общения с населением, фото — «Рекламы Севастополя»ros-spravka.ru

Севастопольский департамент труда и социальной защиты населения информирует о том, что готов общаться с гражданами через сайт и по телефону. В настоящее время разрабатывается механизм, который позволит оформлять меры соцподдержки дистанционно.

«Получить консультацию по всем вопросам возможно: в электронном виде через рубрику «Задать вопрос» официального сайта ведомства; в телефонном режиме: 53-21-74, 53-70-58 (по общим вопросам), 53-71-26 (по вопросам назначения выплат и пособий); оставить заявку на оказание волонтерской помощи одиноким пенсионерам можно по электронной почте dtszn@sev.gov.ru», – сообщает ведомство.

Дистанционная форма общения с населением вводится в связи с мерами предупреждения распространения коронавирусной инфекции в регионе.

Ранее расчётные центры коммунальных предприятий и МФЦ ограничили работу. Севастопольская налоговая служба перешла на общение с гражданами по Skype. Личные приёмы граждан отменены в большинстве ведомств.

В Севастополе под медицинским наблюдением по подозрению в заражении коронавирусной инфекцией находятся более тысячи человек. Подтверждённых случаев заболевания в регионе нет.


Теги: Коронавирус,

Опубликовано 25 марта 2020
Просмотров: 50

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте