Ajax_preloader_70

В Севастополе перекрыли одну из центральных улиц

В Севастополе перекрыли одну из центральных улиц, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - news.allcrimea.net

В Севастополе на выходных в ходе реконструкции центра города перекрыли улицу Шмидта, которая соединяет площадь Ушакова и микрорайон Пироговки.

Улица Шмидта была перекопана в районе католического костела. Ниже по улице со стороны пересечения с улицей Очаковцев стояли заграждения и запрещающие дорожные знаки.

Согласно временной схеме движения городского транспорта, автобусы, которые следуют в центр Севастополя из бухты Камышовой, микрорайона Летчиков и Стрелецкой в сторону Корабельной стороны и проспекта Острякова, теперь идут не через улицу Шмидта, а через улицу Адмирала Октябрьского до пересечения с улицами Большой Морской и Суворова, и поворачивают направо по Большой Морской по полосе одностороннего движения до площади Ушакова (по бывшей встречной полосе движения – вдоль четных домов улицы Большой Морской).

При этом остановка «Магазин Огонек» на Большой Морской остается закрытой с прошлого года, и больше нет удобной остановки в районе цветочного рынка на улице Очаковцев, поэтому выходящие на центральном кольце пассажиры вынуждены проходить несколько лишних сотен метров.

В комментариях местные жители также пожаловались на неудобное изменение маршрута движения автобуса №2 в связи с реконструкцией центра города. По их словам, автобус, который раньше шел через площадь Ушакова и улицу Адмирала Октябрьского, теперь идет через площадь Нахимова, площадь Лазарева и Центральный рынок. Как сообщают крымчане, теперь поездка занимает больше времени.


Теги: Ремонт автодорог в Севастополе,

Опубликовано 16 марта 2020
Просмотров: 77

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70