Ajax_preloader_70

Программа масленичных гуляний в Севастополе

Программа масленичных гуляний в Севастополе, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - vesti92.ru

В эти выходные в Севастополе во многих парках и на площадках перед дворцами культуры можно будет отметить Масленицу: поесть блинов с горячим чаем, послушать выступления коллективов, поучаствовать в сжигании чучела.

В сквере им. А. Ахматовой Масленицу начали праздновать еще 27 февраля. Там появилась зона развлечений для всей семьи, с веселыми играми и конкурсами, торговлей сувенирами, блинами, пирожками и сладостями.

29 февраля с 12:00 до 16:00 на Малаховом кургане в районе арт-кафе «У Малахова» тоже пройдет праздник. Для гостей приготовлены веселые игры-конкурсы, спортивные состязания и викторины. А самых активных участников ждет награда – вкусные и ароматные блины.

Также 29 февраля Масленицу можно будет отметить на площади перед культурным комплексом «Корабел» на ул. Рабочей.

Самые масштабные гуляния «Масленица по-флотски» пройдут 1 марта в полдень на площади возле Дворца культуры рыбаков. В числе организаторов – Нахимовское училище. В программе – театрализованное шоу, разные конкурсы, в том числе покорение намазанного маслом столба, а также эстафеты для всей семьи.

1 марта в 10.30 на площади перед ДДЮТ будут работать станции: бой подушками, перетягивание каната, кольцеброс, частушечная, вареничная, косички, эстафета, на которых можно заработать жетоны и получить подарки.

В полдень 1 марта в экопарке «Лукоморье» пройдет своя Масленица. В программе – квесты, бои подушками, перетягивание каната и обязательное сожжение чучела.

1 марта также в 12.00 в сквере Балаклавского рудоуправления на ул. Новикова пройдет ярмарка с народными гуляниями, играми и шутками. Будут, конечно, блины и чай из самовара. Там также выступят творческие коллективы.

Опубликовано 28 февраля 2020
Просмотров: 325

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70