Ajax_preloader_70

В каждом севастопольском транспорте проводят ежедневную дезинфекцию

В каждом севастопольском транспорте проводят ежедневную дезинфекцию, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - stv92.ru

Во избежание распространения острых респираторно-вирусных инфекций, в том числе и гриппа, департамент транспорта рекомендовал каждому перевозчику проводить ежедневную санитарную обработку автобусов и троллейбусов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В соответствии с государственным контрактом по обеспечению эпидемиологического благополучия населения, весь городской пассажирский транспорт проходит ежедневную дезинфекцию: обработка салонов, влажная внутренняя и наружная мойка транспортных средств. Обязательными являются ежемесячная чистка салона и стирка чехлов пассажирских сидений. Водители и диспетчерский персонал обеспечены средствами индивидуальной защиты, что также снижает вероятность распространения вирусных инфекций через общественный транспорт.

Помимо всех перечисленных дезинфицирующих мероприятий, работники предприятий в перерывах между рейсами дополнительно обрабатывают поручни, сидения, стены и стекла подвижного состава специальными антисептическими средствами.

Опубликовано 27 февраля 2020
Просмотров: 142

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Дмитрий, 27 февраля 2020 г., 14:14Ответить

Название антисептика в студию! На фото они трут поручни грязными тряпками, судя по воде в ведре.

Hel_lenna, 28 февраля 2020 г., 21:57Ответить

То, что салоны дезинфицируют грязными тряпками и грязной водой четко видно на фото. Я езжу на работу в 6-15 утра и ни разу не видела следов даже такой якобы дезинфекции :сиденья в крошках,поручни в отпечатках, подголовники лоснятся.Отчет о ежедневной дезинфекции это очередной обман и развод на деньги.

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70