Ajax_preloader_70

В Севастополе продлили ограничение дорожного движения по ул.Большой Морской

В Севастополе продлили ограничение дорожного движения по ул.Большой Морской, фото — «Рекламы Севастополя»Фото: Светлана Косинова / ForPost

Ограничение движения по улице Большой Морской продлено. В пресс-службе правительства города напомнили, что это связано с работами по прокладке коммуникаций в рамках реконструкции ул. Большая Морская.

Движение перекрыто полностью вводится по участку ул. Большая Морская (от пл. Лазарева до пл. Ушакова).

Частичное ограничение движения всех транспортных средств вводится: - по ул. Адмирала Октябрьского (от пересечения с ул. Очаковцев до ул. Большая Морская в направлении движения в сторону ул. Большая Морская); - по ул. Генерала Петрова (от пересечения с ул. Одесской до пл. Лазарева в направлении движения в сторону пл. Лазарева). ⠀

Также частичное ограничение движения всех транспортных средств, кроме общественного транспорта, вводится: - по ул. Шмидта (от пересечения с ул. Очаковцев до пл. Ушакова); - по ул. Очаковцев (от ул. Адмирала Октябрьского до ул. Шмидта). ⠀ Одностороннее движение вводится: - по ул. Шмидта (от пересечения с ул. Очаковцев до пл. Ушакова); - по ул. Очаковцев (от ул. Адмирала Октябрьского до ул. Шмидта).

Также на время проведения ремонтных работ будет изменена схема движения для муниципальных маршрутов. ⠀ Остановка пл. Ушакова по направлению движения в сторону 5 км Балаклавского шоссе будет перенесена в район дома № 4 и № 2 по ул. Гоголя. В связи с переносом места остановки, с 23 февраля по 8 марта вводится ограничение остановки и стоянки всех транспортных средств по участку ул. Гоголя от пл. Ушакова до д.10 по ул. Гоголя. 


Теги: Ремонт автодорог в Севастополе,

Опубликовано 25 февраля 2020
Просмотров: 435

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70