Ajax_preloader_70

В Севастополе появится ледовая арена

В Севастополе появится ледовая арена, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - stv92.ru

На флотском стадионе, расположенном на 4-й Бастионной в Севастополе, в ближайшее время начнётся масштабная реконструкция. Как сообщает ИА «Севастополь» со ссылкой на отдел информационного обеспечения ЧФ, она затронет как саму спортивную инфраструктуру, так и прилегающую территорию.

Старейший в Севастополе стадион был построен в 1949 году, в настоящее время является стадионом Крымской военно-морской базы Черноморского флота. В течение календарного года военнослужащие всех соединений и частей флота сдают на этом стадионе нормативы по физической подготовке.

После реконструкции стадион станет современным легкоатлетическим комплексом с футбольным полем, стандартной 400-метровой беговой дорожкой и трёхъярусной трибуной на 2200 мест, под которой будет расположен со спортзалом. Также на территории спорткомплекса будут построены ледовая арена и теннисный корт.

«После окончания строительства планируется использование стадиона не только в интересах Министерства обороны, но и для развития физкультуры и спорта в Севастополе и Республике Крым», — сообщили в отделе информобеспечения ЧФ.

Реконструкция завершится к 2022 году.

Опубликовано 25 февраля 2020
Просмотров: 74

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70