Ajax_preloader_70

Собака защищала сейф до последнего: Под Севастополем бандитам пришлось убить пса, чтобы взять деньги

Собака защищала сейф до последнего: Под Севастополем бандитам пришлось убить пса, чтобы взять деньги, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - www.crimea.kp.ru

Неподалеку от Севастополя, в селе Терновка, находятся несколько складских помещений. Там почти всегда есть, чем поживится, и такие места часто притягивают воров.

Вот и ранним утром 15 февраля несколько человек решили вынести один из таких складов. Воры, судя по всему, точно знали, зачем шли. Их целью был металлический сейф, а точнее его содержимое.

Преступление было хорошо продуманно, но все пошло не так, когда путь на склад ворам перекрыла собака. Животное бросалось и лаяло на бандитов, не давая им приблизиться к чужому имуществу. Тогда один из преступников убил четвероногого охранника.

Как удалось выяснить КП-Крым, избавившись от собаки, преступники уже беспрепятственно проникли в помещение и забрали сейф. Внутри лежало 94 тысячи рублей. Со своей добычей негодяи спокойно скрылись с места преступления.

С восходом солнца 50-летняя хозяйка собаки увидела страшную картину: на полу лежала ее любимица без признаков жизни. Женщина тут же позвонила в полицию и рассказала о случившемся.

Теперь воров, не погнушавшихся убийством животного, разыскивают сотрудники полиции.

Опубликовано 21 февраля 2020
Просмотров: 507

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Дядюшка Ау, 22 февраля 2020 г., 12:35Ответить

А сигналку поставить не судьба?

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70