Ajax_preloader_70

Заморозки и солнце: что ждёт Севастополь

Заморозки и солнце: что ждёт Севастополь, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Февраль подходит к концу, а с ним завершается и зима, так и не подарившая севастопольцам настоящих холодов. Однако весна ещё может удивить. Прогнозы синоптиков не предвещают ничего хорошего. начало весны не будет сильно отличаться от крымской зимы этого года. Холодный ветер и дождь, похоже, станут частыми гостями нашего города.

Но следующая неделя вновь порадует нас теплом и солнцем. Лишь на выходных ожидается, такой привычный уже, дождь.

В понедельник, 17 февраля, нас ожидает ясное небо. Ласковое солнце прогреет воздух до +9 градусов. От ночных заморозков, столь привычных для севастопольцев, уже утром не останется и следа. Ветер, хоть и северный, весь день будет слабым.

Вторник ожидается таким же тёплым. Слабый ветер поменяет направление и нагонит к вечеру облака. Днём температура воздуха поднимется до +10 градусов, а вот ночью вновь холодно — 0-+1 градус. Вечером ожидается небольшое геомагнитное возмущение. Постарайтесь поменьше нервничать и больше отдыхать.

19 февраля, в среду весь день будет пасмурно. Днём термометр покажет +8 градусов. Ветер останется слабым.

Четверг — ещё один пасмурный и хмурый день. Не смотря на это, в полдень воздух прогреется до +9 градусов. А вот ветер к вечеру слегка усилится.

Февраль в этом году часто пахнет скорой весной. Осталось недолго. Берегите себя и помните — всё проходит, настанет конец и зиме.

Опубликовано 17 февраля 2020
Просмотров: 564

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70