Ajax_preloader_70

В Севастополе на спуске Котовского обнаружили «след динозавра»

В Севастополе на спуске Котовского обнаружили «след динозавра», фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - news.allcrimea.net

В Севастополе на спуске Котовского появилась яма, по форме напомнившая горожанам след динозавра.

Фотографии, под которыми пользователи обсуждали забавное сходство и возмущались тем, что новое покрытие не продержалось и полугода, были опубликованы в группе «Автопартнер. Крым» социальной сети «ВКонтакте».

«Это все фуры перегруженные виноваты и автомобилисты, которые на шипованной резине ездят! Да, и пешеходы в дешевой китайской обуви, переходящие в не положенном месте», – предлагали ироничные причины произошедшего комментаторы.

В ГБУ «Севастопольский Автодор» сообщили, что в курсе сложившейся ситуации и уже сообщили ремонтировавшему дорогу подрядчику о выявленной проблеме. По словам представителей ведомства, их сотрудники постоянно мониторят состояние дорог в городе и организовывают выездные проверки.

«После того, как <новые дороги> переживут зиму, где-то в апреле, мы каждый год проводим выездные проверки для выявления дефектов. Потому что после определенного времени, при эксплуатации, какие-то дефекты могут появиться. Для этого в наших контрактах и гражданско-правовых договорах расписаны такие пункты, как «гарантийные сроки». На каждую дорогу они есть», – отметили в «Севавтодоре».

Работы на спуске Котовского проводил ООО «Доринвест-Крым», подрядчику уже направили уведомление о необходимости проведения работ по восстановлению покрытия на данном участке. Компания в ближайшее время должна за свои средства провести ремонт в рамках гарантийных обязательств, отметили в «Севавтодоре».

Напомним, спуск Котовского сильно пострадал во время ливня, обрушившегося в июне на Севастополь. В начале августа плиточное покрытие в рамках ремонта заменили асфальтовым, однако укладку третьего финального слоя щебеночно-мастичной асфальтобетонной завершили всего три месяца назад.


Теги: Ремонт автодорог в Севастополе,

Опубликовано 14 февраля 2020
Просмотров: 386

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

ivanov-v1950@mail.ru, 14 февраля 2020 г., 18:29Ответить

Не каждый город может похвастать что у них динозавры по улицам ходят. Предлагаю "след" оставить, установить ограждение и водить экскурсии. Рассказывать про мезозойскую эру и прочие исторические вещи.

Марьяна, 14 февраля 2020 г., 18:44Ответить

Да ешкин кот! Сколько уже можно выставлять на всеобщее обозрение свою некомпетентность, тупость и дурость??? Какой нафиг апрель после зимы, снег перед ночью? Что за мутную воду они льют в уши? Ну этот спуск Котовского пора было три года назад занести в Книгу рекордов Гиннесса, как самая часто ремонтируемая улица города!!! Что за "гарантийный срок" на дорогу в пол года? Вы там че, молитесь на нее, или по ней все-же машины должны ездить?

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70