Ajax_preloader_70

В Севастополе неизвестный решил заняться секс-просвещением детей

В Севастополе неизвестный решил заняться секс-просвещением детей, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Дикий случай произошел в пятницу днем в районе дома № 55 по проспекту Генерала Острякова в Севастополе. Как рассказала ForPost жительница города Екатерина, ее 9-летняя дочь гуляла во дворе дома с одноклассницами. Примерно в 15:45 к ним подошел неизвестный мужчина: высокий, худощавый, в черной куртке, черной шапке, темных джинсах и с рюкзаком.

Мужчина завел с детьми разговор, в процессе которого начал демонстрировать хранящиеся в его телефоне фотографии изображением некоторых частей мужского тела. По его словам, это фотография его сына. Их демонстрацию незнакомец сопроводил весьма специфическими комментариями.

«Дети, конечно, испугались и пошли от него на другую площадку, но он отправился за ними и ушел, только когда на площадке появились взрослые. Тут же подъехала и я, и дети, подбежав ко мне, начали об этом происшествии рассказывать. Я кинулась звонить в полицию, а потом вместе с детьми пошла в ту сторону, куда направился он», – рассказывает Екатерина.

По ее словам, незнакомец не успел уйти далеко, и дети его заметили. Но и он заметил «хвост», прибавил шагу и скрылся.

«Полиция отреагировала мгновенно, буквально через пять минут приехали пять нарядов ППС. Некоторое время мы его искали, ходили по району, останавливали людей, похожих по описанию, но безрезультатно», – после этого Екатерина написала заявление в Следственный комитет, где, по ее словам, к ней и детям тоже отнеслись крайне внимательно.

«Нам посоветовали быть бдительными и максимально оповещать об этом человеке людей. Детям бросился в глаза длинный худой нос, они все обратили на это внимание. Они в диком ужасе. Мы всегда спокойно отпускали их во двор, тем более что у нас окна туда выходят, но теперь, наверное, все», – говорит Екатерина.

Другим родителям, видимо, тоже стоит быть осторожными. И не мешает – хотя и без подробностей – предупредить детей об опасном незнакомце. Надеемся, вскоре «просветитель» будет задержан. Ну а пока лучше перестраховаться. 

Опубликовано 27 января 2020
Просмотров: 390

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70