Ajax_preloader_70

Стали известны подробности исчезновения мужчины в акватории Севастополя

Стали известны подробности исчезновения мужчины в акватории Севастополя, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - https://sevastopol.su

Мужчину, который накануне вечером вышел на каяке в море у берегов Севастополя, все ещё не обнаружен – на данный момент спасатели продолжают работать.

Напомним, поиски вышедшего на каяке в море в море мужчины начались накануне после того, как в центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по городу 22 января в 20:00 обратилась супруга пропавшего.

Со слов женщины, в полдень 22 января её муж вышел на каяке со 159-го причала бухты Александровская в сторону Инкермана. До момента обращения к спасателям мужчина не вернулся и на связь не выходил. На причале подтвердили, что пропавший записался в журнал выхода-прихода судов по направлению в Инкерман, его личные вещи находятся на причале, а каяк отсутствует.

Позже стало известно, что мужчина, хотя и зарегистрировался на прогулку в сторону Инкермана, на самом деле направился в противоположную сторону – на выход из Севастопольской бухты в сторону Любимовки.

Ночью на 23 января на осмотр берега от Константиновского равелина в сторону Качи были отправлены сотрудники МЧС и техника – поиски до половины четвертого утра результатов не дали, и были возобновлены сегодня утром.

На данный момент поиски продолжаются, в них принимают участие 22 спасателя.

Опубликовано 24 января 2020
Просмотров: 234

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте