Ajax_preloader_70

Убийство в севастопольском баре «Бенефис»: прокуратурой утверждено обвинительное заключение

Убийство в севастопольском баре «Бенефис»: прокуратурой утверждено обвинительное заключение, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - forpostsevastopol.ru

Прокуратурой Севастополя утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины 1977 года рождения. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 (хулиганство), п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений).

По версии следствия, в феврале 2019 года злоумышленник, прибывший в Севастополь на сезонные работы, совместно с двумя другими знакомыми причинил телесные повреждения двоим гражданам, а также совершил убийство одного из посетителей бара «Бенефис». Злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

«По поддержанному прокуратурой ходатайству следователя суд в отношении мужчины избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. В отношении двух других соучастников хулиганских действий судом объявлен розыск», — сообщает прокуратура.

Ранее вдова убитого в севастопольском баре мужчины рассказала о событиях трагической ночи. Позже в Сети появилось видео драки в баре «Бенефис», в результате которой погиб мужчина.

Опубликовано 23 января 2020
Просмотров: 188

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70