Ajax_preloader_70

Севастопольцев на Античном проспекте снова топят фекалиями

Севастопольцев на Античном проспекте снова топят фекалиями, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

В редакцию ForPost обратились севастопольцы с Античного проспекта — возле их домов снова образовались фекальные разливы. Они заполнили траншею магистральной канализационной трубы — по мнению жителей, той, что уже попадала в материалы СМИ. Теперь — в сотне метров от прежнего прорыва.

При этом горожане по-прежнему полагают, что прорыв случился на магистрали, ведущей к недавно построенному ЖК.

«Там рядом проходит две трубы: одна к нашим домам на проспекте Античном и вторая — от „Адмиральской лагуны”. Значит, какие-то проблемы или работы ведутся на трубе, которая ведёт к „Адмиральской лагуне”. Это не наша труба, это новая проблема, у нас колодцы <водопроводные> в норме, а колодцы у одного из частных домов на Челнокова заполнены», — заверили жильцы.

Горожане добавили, что с 13 января и до часу ночи 14 января на участке работала техника и сотрудники Водоканала. Сейчас там снова ведутся работы.

В ГУПС «Водоканал» ForPost подтвердили, что их сотрудники действительно в данный работают на Античном проспекте возле дома № 70 — устраняют аварию на напорном коллекторе на бесхозных сетях.

«Поехали ремонтировать, чтобы не было ситуации, когда это всё стоит. Вероятно, заявка была в диспетчерскую», — отметили в пресс-службе Водоканала.

Опубликовано 16 января 2020
Просмотров: 113

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте