Ajax_preloader_70

Торговый центр в районе 5 км Балаклавского шоссе планируют снести в Севастополе

Торговый центр в районе 5 км Балаклавского шоссе планируют снести в Севастополе, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - stv92.ru

На улице Хрусталёва, 177-А, без разрешительных документов работает торговый центр. Изначально здание планировалось в два этажа под магазин с кафе. В итоге вырос четырехэтажный центр, до сих пор не введенный в эксплуатацию.

Как стало известно сегодня, 5 декабря, на заседании правительства, в торговом центре довольно людно. При этом объект не соответствует нормам пожарной и антитеррористической безопасности. Вода и свет в свое время были подведены исключительно на период строительства.

В то же время врио губернатора Михаил Развожаев оценил проблему с позиции малых предпринимателей, арендующих торговые площади в опасном объекте.

«Коллеги, вы выносите вопрос на заседание правительства, а социальные последствия? Взаимодействие с правоохранительными органами? Такое ощущение, что каждый высунулся из своего дупла и одну свою задачу решает», — прокомментировал вопрос глава города и поручил чиновникам прояснить ситуацию с людьми, которые ведут там трудовую деятельность.

При этом, собственнику торгового центра будет направлено предписание привести объект в соответствие с выданным разрешением на строительство в течение трёх месяцев. В противном случае здание будет демонтировано в принудительном порядке.

Опубликовано 06 декабря 2019
Просмотров: 524

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70