Ajax_preloader_70

Севастопольцы освобождены от налога на имущество в 2020 году

Севастопольцы освобождены от налога на имущество в 2020 году, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Налоги на имущество с физических лиц в 2020 году не будут взыматься в Севастополе. Как пишет НТС, сейчас правительству города необходимо привести кадастровую базу в порядок — учесть всех владельцев участков.

Решение отложить налогообложение поддержали и на федеральном уровне. Как рассказал врио губернатора Михаил Развожаев на сессии заксобрания, если ввести налоги сейчас, то это будет не совсем справедливо для тех людей, которые добросовестно зарегистрировали свою недвижимость, — только они и будут платить налог.

«А те, кто уклоняется по разным серым схемам, — они платить не будут, потому как требуется ещё время, чтобы привести всё в порядок. Мы решили взять для себя время», — объяснил врио губернатора.

Опубликовано 05 декабря 2019
Просмотров: 620

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

marek, 06 декабря 2019 г., 09:53Ответить

ст.12 НК Представительными органами муниципальных образований (законодательными (представительными) органами государственной власти городов федерального значения Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя) в порядке и пределах, которые предусмотрены настоящим Кодексом, могут устанавливаться особенности определения налоговой базы, налоговые льготы, основания и порядок их применения. Вывод - повышает ежегодно налоги Заксобрание, то бишь слуги наРода, с молчаливого согласия населения города-героя.

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70