Ajax_preloader_70

Силовики в Севастополе искали белый Ford, людей выводили в наручниках

Силовики в Севастополе искали белый Ford, людей выводили в наручниках, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Вечером 13 ноября в Севастополе на Гидрографической улице на территории одного из автотранспортных предприятий города была слышна стрельба, работал ОМОН, а над зданиями кружили беспилотники. Об этом ForPost сообщили сотрудники севастопольского хлебозавода, расположенного напротив, на улице Токарева.

Как рассказал собеседник, они были напуганы людьми в военной форме с нашивками ОМОНа, несколькими бэтээрами, кружащими бесполитниками и звуками, похожими на стрельбу. Более того, силовики, по рассказам очевидцев, покидать здание хлебозаводами им запретили. На вопрос о том, что происходит, сообщили, что «это закрытая информация». Также силовики сказали, что «ищут белый Ford». Фотографировать и снимать на смартфоны всё происходящее людям запретили.

Карта места учений в Севастополе

Спустя время источник ForPost в силовых структурах подтвердил факт этого происшествия. По его словам, очевидцы стали свидетелями плановых учений Росгвардии совместно с другими силовыми ведомствами. Учения проходили на объекте Росгвардии на Гидрографической улице, курировали мероприятия руководители из Ростова.

Представители силовых структур Севастополя официальных комментариев по данным учениям пока не давали.

Опубликовано 14 ноября 2019
Просмотров: 106

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70