Ajax_preloader_70

Исторический центр Севастополя превратили в съёмочную площадку

Исторический центр Севастополя превратили в съёмочную площадку, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

В центре Севастополя начались съемки многосерийной мелодрамы с рабочим названием «Я не твоя». Работа над сериалом длится уже несколько месяцев, декорациями для картины уже стали Симферопольский аэропорт и живописная Балаклава.

Сегодня съемки пройдут на центральном холме Севастополя: на улице Володарского и в Морской библиотеке на проспекте Нахимова. По словам актера массовых сцен Сергея Киселева, кино-процесс идет очень интенсивно и весело. В сериале жителю Балаклавы удалось приобрести не только опыт, но и друзей среди профессиональных актеров.

Главные роли в сериале исполняют актеры Роман Маякин, Андрей Соколов, Татьяна Лютаева, Иван Стебунов, Артем Ткаченко, а также уроженка Севастополя Александра Никифорова. Актриса может быть знакома местным жителям по работам в Севастопольском театре юного зрителя и театре «Психо Дель Арт».

Над созданием ленты работает кинокомпания Cosmos Studio, заказчиком сериала выступает телеканал «Россия 1». Режиссер постановщик картины – Дмитрий Черкасов, оператор-постановщик – Борис Литовченко.

Опубликовано 13 ноября 2019
Просмотров: 390

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70