Ajax_preloader_70

Горожане призывают спасти саженцы на Большой Севастопольской тропе

Горожане призывают спасти саженцы на Большой Севастопольской тропе, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - forpostsevastopol.ru

Всех, кто собирается идти из Балаклавы по Большой Севастопольской тропе, призывают взять с собой хотя бы два литра воды и полить саженцы, которые высадили здесь во время акции по озеленению. С такой просьбой в редакцию Форпост-Севастополь обратилась местная жительница Лилия.

Акция прошла 26 октября. По словам Лилии, в ней приняли участие неравнодушные горожане. Почти у самого начала Большой Севастопольской тропы они высадили саженцы сосны из питомника. Молодые деревья посажены на протяжённости порядка 900 метров, всего их около 600 штук. Неравнодушная жительница Севастополя переживает, что саженцы могут погибнуть, если их не поливать. Поэтому вместе с мужем через каждые два дня она приезжает в Балаклаву с Радиогорки, чтобы полить растения. Остальных севастопольцев Лилия призывает сделать то же самое.

«Не знаю, сколько саженцев приживется, – написала она. – Можно бросить клич, кто идет туда на прогулку, захватить с собой хотя бы два литра воды и полить деревце. Давайте поможем через сообщество прижиться будущей красоте».

Напоминаем, деревья растут вдоль Большой Севастопольской тропы, почти у самого ее начала в Балаклаве.

Опубликовано 11 ноября 2019
Просмотров: 63

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70