Ajax_preloader_70

«Как в фильмах ужасов»: чем подземный переход пугает севастопольцев

«Как в фильмах ужасов»: чем подземный переход пугает севастопольцев, фото — «Рекламы Севастополя»telefakt.ru

«Как в фильмах ужасов», - так охарактеризовал подземный переход в Севастополе один из участников группы «Черный список Севастополь» соцсети «Вконтакте». По его словам, на остановке Подземный переход на "Остряках" царит непроглядная тьма. Приходится освещать себе путь фонариком, иначе можно споткнуться и получить перелом или иную травму. «Раньше были там магазинчики, и была чистота, и не страшно переходить», - сетует в своем посте автор.

«Всем добрый вечер.Хочу спросить к кому можно обратиться, остановка подземный переход Острякова, полнейшая мгла. Что перейти через подземный переход и не сломать ногу, нужно достать телефон и включить фонарик. Раньше были там магазинчики, и была чистота, и не страшно переходить, а сейчас как в фильмах ужасов. Темнота и мусор шуршит под ногами».

Размещенный сегодня днем пост уже собрал множество комментариев. Многие пользователи также подтверждают слова автора о плохой освещенности перехода.

«К сожалению раньше жизнь кипела везде вместе с торговлей, было веселей и интересней. Сейчас сумрачно и уныло везде, как в стойле, вместе с заборами»

«Вчера тоже шла по этому подземному переходу в 18 часов, возмущалась, что темно. А в 21 там светло»

«Каждый день там переходим. Мусор убирается, но люди свиньи, что поделать. Споткнуться, фильм ужасов? Это ж надо так стараться, талант 😁. Соглашусь только насчёт освещения, вполне не помешает»

Кто-то же предлагает обратиться в соответствующие инстанции.

Точку в обсуждении поставил «Департамент транспорта города Севастополя». Согласно его комментарию, переход теперь передан в управление ГБУ "Севастопольский Автодор". Устройство освещения в подземном переходе возможно в рамках капитального ремонта. Однако, ни сроки, ни какие-либо иные подробности предоставлены не были.

Опубликовано 11 ноября 2019
Просмотров: 648

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70