Ajax_preloader_70

​Работа крупнейшего торгового центра Севастополя – «Муссона» - вновь под угрозой

​Работа крупнейшего торгового центра Севастополя – «Муссона» - вновь под угрозой, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - an-crimea.ru

Работа крупнейшего торгового центра Севастополя – «Муссона» - вновь под угрозой. 

Так, накануне ПАО «Муссон», владеющее одноименным торговым центром в Севастополе, подало восемь исков, с помощью которых надеется оспорить акты о правонарушениях, выданные Севгосстройнадзором. По словам гендиректора компании Владимира Плотки, даже после многочисленных судебных тяжб и восстановления работы «Муссона», Севгосстройнадзор стало регулярно выписывать ПАО штрафы за использование корпуса №3, в котором находится кинотеатр. И это - после снятия судом обеспечительных мер по закрытию.

«Два суда нам сказали, что мы имеем и имели право эксплуатировать здание, есть решения, — заявил Плотка. — Но Севгосстройнадзор по сути взял на себя роль судьи и требует с нас подчиняться именно его решениям».

Отмечается, что размер штрафов превышает несколько миллионов рублей. Последний, на сумму 500 тысяч рублей, пришел на днях.

Напомним, что Гагаринский районный суд принял решение о приостановке деятельности торгового центра «Муссон» 9 июня 2018 года. Причиной тому стало нарушение требований безопасности в молле. В результате сотни предпринимателей лишились своих рабочих мест, за возобновление работы «Муссона» выступили более 6,5 тысяч человек, в том числе родителей детей, которые посещали спортивные секции, размещавшиеся в закрытых помещениях комплекса. Торговый центр вновь открыли для жителей и гостей города в конце декабря прошлого года. А в корпус №3, в котором находится кинотеатр, посетителей начали пускать только в июне 2019-го.

Опубликовано 17 октября 2019
Просмотров: 865

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70