Ajax_preloader_70

Ограбившие магазин в Севастополе трое мужчин получили срок

Ограбившие магазин в Севастополе трое мужчин получили срок, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - forpostsevastopol.ru

В Севастополе суд приговорил к лишению свободы приговорены троих жителей Симферополя за совершение преступлений на территории Севастополя в апреле прошлого года, передает ИА «Севастополь».

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, симферопольцы 1987, 1990 и 1994 г.р. признаны виновными в совершении разбоя, неправомерном завладении государственным регистрационным знаком транспортного средства и незаконном приобретении, передаче, хранении и ношении оружия.

Напомним, преступление произошло на Северной стороне. Поздно ночью двое молодых людей в «балаклавах» ворвались в круглосуточный продуктовый магазин «Продукты на Каманина». Они стали угрожать продавщицам оружием и требовать отдать вырученные деньги. Похитив около трех тысяч рублей, они выбежали из магазина и на автомобиле, в котором злоумышленников ждал соучастник, направились в Симферополь. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности злоумышленников — ими оказались жители крымской столицы. Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Севастополю совместно с сотрудниками специального назначения «Гром» УНК УМВД России по Севастополю по «горячим следам» задержали злоумышленников.

В ходе следствия, которое проводилось следственным отделом ОМВД России по Нахимовскому району, выяснилось, что злоумышленники перед совершением разбойного нападения похитили с чужого автомобиля марки Nissan госномер.

«Суд назначил двум подсудимым, выполнявшим активную роль в преступлении, наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и штрафом 100 тыс. рублей, а их соучастнику — наказание в виде лишения свободы на 3 года и 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима и штрафом 100 тыс. рублей», — рассказал старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ Юрий Писанко, уточнив, что приговор в законную силу не вступил.

Опубликовано 19 сентября 2019
Просмотров: 77

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70