Ajax_preloader_70

При въезде на набережную «Омеги» введен пропускной режим

При въезде на набережную «Омеги» введен пропускной режим, фото — «Рекламы Севастополя»Фото: pixabay

Департамент городского хозяйства в очередной раз изменил порядок организации контроля пропускного режима для заезда транспорта на ряд севастопольских объектов. Об этом пишет ИА Севастополь. Согласно новому приказу горхоза, теперь к площадям Нахимова и 50-летия СССР, набережным Назукина и Корнилова и к семи объектам общего пользования, расположенных в Артиллерийской бухте, подъезд к которым осуществляется через контрольно-пропускные пункты, добавлена набережная пляжа «Омега».

Пропускной режим транспортных средств для заезда на набережную пляжа «Омега» будет осуществлять ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства Севастополя», в то время как на другие объекты — по-прежнему ГБУ «Парки и скверы».

Напомним, что прежде правом беспрепятственного въезда пользовался специализированный транспорт («скорая помощь», МЧС, аварийные и коммунальные службы) и транспортные средства силовых структур и ведомств, а также транспорт, имеющий письменное разрешение губернатора Севастополя. Для транспорта, обеспечивающего работу объектов торговли и общепита, для подвоза товара и продуктов был установлен особый пропускной режим — с 7 до 12 часов при наличии товарной накладной.

Позже право на беспрепятственный въезд получили ветераны Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица. Также право на въезд получили транспортные средства сотрудников структурных подразделений полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе, а также ТС Главных федеральных инспекторов в ЮФО; также автомобили лиц, въезжающих по их указанию.

Введение пропускного режима для заезда на «Омегу», наверняка, связано с недавним инцидентом на набережной пляжа. Напомним, в августе двое военнослужащих на автомобиле BMW двигались по пешеходной территории, куда проезд машин запрещён, а в ответ на замечания напали на семью с ребёнком и избили мужчину и женщину. После этого севастопольцы выступили с предложением обезопасить пешеходную зону у пляжа «Омега» шлагбаумом.

Опубликовано 13 сентября 2019
Просмотров: 419

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Дядюшка Ау, 16 сентября 2019 г., 10:45Ответить

"После этого севастопольцы выступили с предложением обезопасить пешеходную зону у пляжа «Омега» шлагбаумом." Патрулирование набережной нарядом полиции - вот решение проблемы.

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70