Ajax_preloader_70

Безработный Овсянников объяснил низкую явку ушедшим из политики Чалым

Безработный Овсянников объяснил низкую явку ушедшим из политики Чалым, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - primechaniya.ru

Экс-губернатор продолжает давать интервью с заявлениями в адрес бывшего народного мэра Севастополя.

Забытый севастопольцами и администрацией президента Дмитрий Овсянников продолжает напоминать о себе на страницах издания «РИА Новости — Крым». По его словам, низкая явка в день голосования за кандидатов в городской парламент это следствие информационной лжи и отсутствия деятельности местного заксобрания, которыми занимался Алексей Чалый.

Напомним, 8 сентября на участки пришло 28% избирателей, что почти вдвое меньше, чем осенью 2014 года, и на 9% , чем на выборах губернатора Севастополя. Тогда севастопольцы выбрали Дмитрия Овсянникова, в поддержку которого выступал Алексей Чалый, позиционировавшийся в СМИ, как ключевой союзник молодого технократа.

Опубликовано 11 сентября 2019
Просмотров: 785

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

elenasevas@mail.ru, 11 сентября 2019 г., 14:03Ответить

Овсянников, хоть и безработный, но это ПОКА.. Он грамотный, умный, молодой руководитель. Выжить в такой атмосфере , где куча ужей в одной банке почти невозможно. Он достойно вышел из ситуации.Чалый, это пройденный этап в Севастополе. Нет авторитета, нет будущего с ним. Чалый хотел на конфронтации с Овсянниковым хотел заработать себе рекламу. Овсянников МОЛОДЕЦ! Дай Бог ему удачу в дальнейшем.

amalinvest@mail.ru, 14 сентября 2019 г., 09:19Ответить

Поддерживаю Вас!

elenasevas@mail.ru, 11 сентября 2019 г., 14:10Ответить

Из за Чалого севастопольцы голосовали альтернативно, то есть против ЕДРоссов.Саблин , Квитко-это их рук дело привлечь в местные выборы военнослужащих, которые не имеют отношение к городу. Они находятся на кораблях ЧФ и защищают рубежи России. Всем понятно, что это плевок севастопольцам. Доверие завоевать трудно, а подорвали легко. Ставленник Белика и представитель Медведева не прошла( Инна Гончарова). Вот это и есть первый звоночек севастопольцев..

Елена, 11 сентября 2019 г., 14:20Ответить

"Овсянников, хоть и безработный, но это ПОКА.. Он грамотный, умный, молодой руководитель. Выжить в такой атмосфере , где куча ужей в одной банке почти невозможно. Он достойно вышел из ситуации.Чалый, это пройденный этап в Севастополе. Нет авторитета, нет будущего с ним. Чалый хотел на конфронтации с Овсянниковым хотел заработать себе рекламу. Овсянников МОЛОДЕЦ! Дай Бог ему удачу в дальнейшем. " ПОДАЛЬШЕ от СЕВАСТОПОЛЯ ТАКИХ ПЕРСПЕКТИВНЫХ. Это из-за его деятельности такая явка. Подорвал в людях доверие к власти. Спасибо Развожаеву , которые разгребает наследие Овсянникова.............

amalinvest@mail.ru, 14 сентября 2019 г., 09:23Ответить

Пока Развозжаева благодарить не за что! Думаю он повторит судьбу предыдущих мэров! Чалый подорвал единодушие горожан и разделил их!

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70