Ajax_preloader_70

Стало известно, каким будет новый дневник севастопольского школьника

Стало известно, каким будет новый дневник севастопольского школьника, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

К 1 сентября этого года ученики получат традиционные Дневники севастопольского школьника в обновленном формате. Об этом в эфире ForPost рассказала спикер законодательного собрания Севастополя.

Дневники продолжат традицию, начатую авторами еще в 2005 году, однако теперь их тематика будет посвящена не истории города, а его уникальной природе - природоохранным зонам, растительному и животному миру.

«Нам кажется, что очень важно именно в этом году еще раз поддержать этот разговор. Мир вокруг нас и юго-западный Крым, на территории которого расположен Севастополь, - это очень хрупкое пространство, природное равновесие которого можно нарушить и, к сожалению, мы это делаем – люди, которые или бездумно относятся к окружающей природе, или может быть слишком увлечены какими-то проектами по освоению этой природы», – отметила спикер.

В этом году изменился и авторский состав дневника севастопольского школьника. Над новым проектом трудились краевед Николай Шик, поэт Тихон Синицын, дизайнер Марина Воронежская и директор издательства «Телескоп» Юрий Рындин.

Поддержали проект и в департаменте образования и науки Севастополя - скором времени дневники севастопольского школьника будут переданы в учебные заведения города.

«График такой в департаменте уже есть, и я надеюсь, что к 1 сентября у каждого нашего школьника будет дневник на парте», – сказала депутат.

Опубликовано 22 августа 2019
Просмотров: 121

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70