Ajax_preloader_70

В выходные на трассе у горы Гасфорта снова ограничат движение

В выходные на трассе у горы Гасфорта снова ограничат движение, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Ближайшие выходные могут нарушить планы севастопольских автомобилистов, решивших отправиться в сторону Южного берега Крыма. Департамент транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города предупредил о временном ограничении движения в связи с проведением у горы Гасфорта фестиваля экстремальных видов туризма «X-FEST».

По информации пресс-службы правительства, с 11:00 24 августа до 23:59 25 августа на участке автомобильной дороги Ялта-Севастополь возле места проведения фестиваля будет ограничена максимальная скорость движения до 50 км/ч. Также здесь и на подъезде к селу Морозовка будет запрещена остановка и стоянка машин.

В департаменте рекомендуют горожанам воздержаться от поездок на фестиваль на личном транспорте, воспользовавшись услугами трансферта от организаторов. Как уточняется, автобусы на гору Гасфорта будут отправляться с 10:00 до 00:00 оба фестивальных дня от площади Ушакова, из Артбухты и с 5-го километра.

Кроме того, 19 августа врио губернатора Михаил Развожаев обязал городские органы власти оказать содействие организаторам в проведении масштабного мероприятия.

Напомним, такое же распоряжение было издано и при проведении байк-шоу у горы Гасфорта 10-11 августа этого года. Однако из-за недоработок организаторов и их помощников сотни автомобилистов вынуждены были простаивать в многочасовых пробках на подъезде к месту проведения шоу. Их общая протяженность, по оценке Развожаева, составила 30 километров.

Кроме того, тогда были выявлены и «другие моменты», которых нельзя допускать в дальнейшем, отметил врио губернатора. 

Опубликовано 22 августа 2019
Просмотров: 123

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70