Ajax_preloader_70

Первый из 15-ти пострадавших в ДТП с мусоровозом опубликовал видео аварии

Первый из 15-ти пострадавших в ДТП с мусоровозом опубликовал видео аварии, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - forpostsevastopol.ru

Водитель, чей автомобиль первым получил удар от мусоровоза, у которого на ходу отказали тормоза в Севастополе, опубликовал видео аварии.

«Молочка. Я был первый, кто принял удар на себя…», – написал он.

На кадрах видно, что удар пришелся сзади: в определенный момент автомобиль неожиданно ускоряется и резко съезжает с дороги вправо в забор частного дома.

Напомним, массовая авария произошла в понедельник на улице Шабалина (Молочная балка). В результате ДТП пострадали полтора десятка автомобилей. Первые сообщения о происшествии поступили из соцсетей, где очевидцы сообщали о том, что пострадали около 15 транспортных средств, которых на своем пути снес неуправляемый мусоровоз.

«По предварительным данным, у мусоровоза возникла техническая неисправность, в результате чего водитель не справился с управлением. Мусоровоз разогнался с горы и протаранил идущие в попутном и встречном направлении. В результате ДТП пострадали 15 автомобилей. На данный момент данных о пострадавших людях нет», — говорится в сообщении МВД.

Опубликовано 21 августа 2019
Просмотров: 478

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70