Ajax_preloader_70

Дом на Северной стороне Севастополя могли поджечь

Дом на Северной стороне Севастополя могли поджечь, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - nts-tv.com

Специалисты отдела дознания Главного управления МЧС России по Севастополю закончили предварительное расследование на месте пожара в двухэтажном доме на улице Челюскинцев, 10. Следователи установили место очага возгорания и пока рассматривают, как основные, три версии возникновения пожара. Окончательные выводы экспертиза даст через неделю, со ссылкой на замначальника регионального управления МЧС Алексея Краснокутского, сообщает НТС.

«Определено чётко место очага возгорания. Это пристройка рядом с квартирой №2, на уровне пола. Сейчас 3 версии. Первая версия – это неосторожное обращение с огнем. Вторая – это возможное короткое замыкание в электропроводке. И третья – это поджог. Все версии будут окончательно рассмотрены по результатам экспертизы. Предварительная дата экспертизы – 23-25 августа», – заявил Красноутский.

Алексей Краснокутский на месте происшествия доложил о расследовании МЧС временно исполняющему обязанности губернатора Севастополя Михаилу Развожаеву.

Напомним, в пятницу рано утром случился пожар в жилом доме на улице Челюскинцев. Погибших и пострадавших нет, спасатели оперативно эвакуировали жильцов дома.

Михаил Развожаев поручил всем службам оперативно выехать на место, чтобы оказать помощь погорельцам. Людей временно поселили в пансионате «Лазурь».

Опубликовано 19 августа 2019
Просмотров: 229

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70