Ajax_preloader_70

В Севастополе появится новая дорога

В Севастополе появится новая дорога, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

В Севастополе новая автодорога соединит Столетовский проспект и улицу Тараса Шевченко. Пока разрабатывается проектно-сметная документация, на участке выравнивают грунт и делают насыпь из фрезерованного асфальтобетона, сообщили ForPost в пресс-службе «Севастопольского автодора».

Работы ведутся по поручению департамента транспорта и в скором времени должны завершиться. Пока же сотрудники Севавтодора просят не мешать работе дорожников.

Отметим, данный участок является важной транспортной артерией. Многие жители района ездили по импровизированной дороге по несколько раз в день. От путешествия по грунтовому покрытию страдали и нервы, и автомобили севастопольцев.

«Я хочу пожелать всему севастопольскому правительству ездить на своих машинах здесь каждый день. <Моя> машина, конечно, уже успела пострадать. Денег на ремонт авто я уже немало потратил», — рассказывал ранее ForPost автомобилист Алексей Ермак.

В апреле 2019 года этот объект стал первым в списке дорожной инспекции активистов ОНФ. Тогда представитель департамента транспорта Роман Рамазанов заявил журналистам, что земля, по которой проходит «народная дорога», не принадлежит городу. Это препятствовало началу работ.

«Это не дорога. Это накатанный участок земли. Нужно выделить земельный участок, разработать проектную документацию, провести госэкспертизу на строительство данного объекта. Мы знаем про этот вопрос, у нас до 24 года расписаны все работы по капитальному ремонту. Мы вынесем этот вопрос на комиссию», - заявил тогда Рамазанов, правда, сроки не уточнил.

Когда на данном участке появится настоящая дорога, неизвестно до сих пор. Как уточнили ForPost в пресс-службе «Севавтодора», подготовить документы и провести конкурс ориентировочно удастся до конца 2020 года. Но даже на первые шаги в этом деле севастопольцы отреагировали с большим воодушевлением.

«Да, не может быть! Какое чудо!» - написала под новостью Наталья Калабина в соцсети «ВКонтакте». Алексей Сердюк оказался более сдержанным в эмоциях, но инициативу отметил: «Спасибо большое. Очень нужное дело делаете. Весь район Вам признателен». 


Теги: Ремонт автодорог в Севастополе,

Опубликовано 19 августа 2019
Просмотров: 135

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70