Ajax_preloader_70

Правительство Севастополя ждут новые кадровые потрясения

Правительство Севастополя ждут новые кадровые потрясения, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

В течение одной-двух недель станут известны имена тех, кто сменит в правительстве Севастополя ставленников экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Об этом сообщил журналистам врио губернатора Михаил Развожаев.

«Видение у меня сформировано, но, к сожалению, люди, которых я бы хотел видеть в своём кабинете, у них есть определённые жизненные обстоятельства, некоторые ещё не приняли окончательного решения. Я точно понимаю всё по тому, как это [команда нового правительства] будет выглядеть, в ближайшее время вы эту информацию узнаете», — заявил Развожаев.

Создать работоспособную команду, которая будет решать огромный объём стоящих перед Севастополем масштабных задач, — дело не четырёх недель и даже не года, отметил Развожаев, поэтому та конфигурация, которая сложится в ближайшие дни, может меняться.

«Мы будем пробовать работать вместе. В зависимости от того, как будут решаться те или иные задачи, я буду делать выводы», — сказал он.

Развожаев подчеркнул: это будет временный кабинет правительства, члены которого будут находиться в должностях исполняющих обязанности, и так будет «ровно до всенародных выборов губернатора».

Кроме того, до конца года путём конкурсного отбора планируется создать кадровый резерв на средние должности сотрудников правительства.

«Мне хотелось бы, чтобы на средние позиции пришли амбициозные севастопольцы, которые готовы участвовать в управлении городом. Не просто заявлять свою амбицию, но и подкреплять её компетенциями и опытом. В зависимости от того, как люди себя покажут, будем смотреть и принимать следующие решения», — сказал Развожаев.

Опубликовано 13 августа 2019
Просмотров: 662

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Дядюшка Ау, 15 августа 2019 г., 11:10Ответить

«Мне хотелось бы, чтобы на средние позиции пришли амбициозные севастопольцы, которые готовы участвовать в управлении городом. Не просто заявлять свою амбицию, но и подкреплять её компетенциями и опытом. В зависимости от того, как люди себя покажут, будем смотреть и принимать следующие решения», — сказал Развожаев. А в итоге приедут эффективные менеджеры и молодые технокрады с отдалённых областей.

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70