Ajax_preloader_70

Камышовое шоссе в Севастополе скоро уйдёт в другие руки

Камышовое шоссе в Севастополе скоро уйдёт в другие руки, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Новый подрядчик, которому достанется право реконструировать Камышовое шоссе в Севастополе, будет известен в начале сентября. Это стало известно на аппаратном совещании в правительстве города.

По заявлению и.о. вице-губернатора Владимира Базарова, контракт с АО «Аэродромдорстрой-проект», сорвавшим строительство дороги, согласно выставленному уведомлению будет расторгнут 18 августа.

«Два дня на регистрацию расторгнутого контракта в казначействе, и тут же новый конкурс», - заверил он врио губернатора Михаила Развожаева.

С учетом длительности конкурса – 15 дней – имя нового подрядчика будет известно не ранее 6 сентября.

Напомним, работы на участке в 6,5 км стоимостью 1,3 миллиарда рублей за счет федеральной целевой программы должны были окончиться к 31 мая 2019 года. Ранее ForPost сообщал, что за полтора года было выполнено всего 20-25% всего объема работ.

Срыв сроков власти оправдывали необходимостью дополнительных работ. Тем не менее, 17 июля, уже при новом главе исполнительной власти, было объявлено о расторжении контракта с недобросовестным подрядчиком. Согласно данным официального сайта госзакупок, к этому моменту АО «АДС-Проект» выполнил работы на 452 миллиона рублей, а получил от властей Севастополя за незавершённый этап работ 683 миллиона.


Теги: Ремонт автодорог в Севастополе,

Опубликовано 13 августа 2019
Просмотров: 154

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70