Ajax_preloader_70

Оператор извинился за слив канализации в море на пляже «Омега»

Оператор извинился за слив канализации в море на пляже «Омега», фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - primechaniya.ru

Специалисты Севприроднадзора визуально обследовали водоохранную зону в районе пляжа бухты Омега после сообщений севастопольцев о сливе канализации в море одним из кафе, расположенном на пляже. Сброс сточных и канализационных вод не выявлен, по результатам анализов воды и песка купание на пляже разрешено и безопасно, постановило ведомство.

«Согласно сведениям администрации пляжа, произошла поломка канализации в результате отказа обратного клапана, однако авария была оперативно устранена. Представитель оператора пляжа принес извинения гостям и жителям города, – сообщает пресс-служба правительства города. – По результатам контрольно-надзорных мероприятий нарушения требований природоохранного законодательства Российской Федерации не подтвердились».

Ранее севастопольцы поделились в соцсетях видео, как зловонный поток стекает по дорожке прям в море на популярном у горожан и туристов пляже в бухте Круглой. Очевидцы сообщают, что канализацию таким образом "сливает" в море одно из расположенных в Омеге заведений.

«Я так понимаю сотрудники данного заведения решили слить отходы с туалета в море через весь пляж, они просто кинули шланг с отходами через крышу и данная субстанция потекла на отдыхающих", - написал автор видео в паблике ВК "Черный список Севастополь".

Опубликовано 18 июля 2019
Просмотров: 92

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70