Ajax_preloader_70

В Севастополе военный жестоко избил сослуживца за громкое пение

В Севастополе военный жестоко избил сослуживца за громкое пение, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - obyektiv.press

В Севастополе военнослужащий Черноморского флота осужден за нанесение тяжких телесных повреждений своему сослуживцу.

Об этом "Объективу" сообщили в пресс-службе военного следственного управления СК РФ по ЧФ.

"Собранные 531 военным следственным отделом СК РФ доказательства признаны судом достаточными для признания военнослужащего войсковой части 6916 рядового Александра Дмитриева, виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 335 УК РФ - нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, связанное с унижением чести и достоинства., сопряженном с насилием, повлекшем тяжкие последствия", - сообщили в следкоме.

"В ходе предварительного расследования установлено, что Дмитриев в 14-м часу 24 апреля 2019 г. на территории войсковой части 6916, недовольный громкостью исполнения строевой песни и поведением сослуживца С., не состоящего с ним в отношениях подчиненности, желая показать свое мнимое превосходство, в нарушение требований уставов ВС РФ, обязывающих уважать честь и достоинство каждого, не допускать в отношении других грубости и издевательств, соблюдать правила воинской вежливости, избил потерпевшего", - отмечают в пресс-службе.

Потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде закрытой тупой травмы живота и различных повреждений внутренних органов, то есть причинен тяжкий вред здоровью. Дмитриев виновным себя в совершении указанных неправомерных действий признал и раскаялся в содеянном.

Приговором вступившим в законную силу, Дмитриев признан виновным в нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, связанное с унижением чести и достоинства., сопряженном с насилием, повлекшем тяжкие последствия, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 335 УК РФ и назначил ему наказание в виде содержания в дисциплинарной воинской части на срок 1 год 6 месяцев.

Опубликовано 18 июля 2019
Просмотров: 166

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Нелли, 18 июля 2019 г., 13:21Ответить

Странный приговор. А вот если между военнослужащими есть отношения подчиненности, то можно нарушать уставные правила?

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70