Ajax_preloader_70

В Севастополе врач-гинеколог устроила фотосессию во время операции

В Севастополе врач-гинеколог устроила фотосессию во время операции, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - crimea.mk.ru

Примечательно, что фотографиями поделилась сама медик в своем аккаунте в Instagram. Из ее слов можно понять, что снимал ее анестезиолог, сама женщина работает в Севастопольской городской больнице №9, пишет Крымская газета.

Мнения крымской общественности разделились.

- Она же себя фотографирует, а не пациента. – Встает на защиту врача Алина Нечепуренко.

- Мир сошел с ума. А главное: зачем? – С абсолютно противоположными предыдущим мыслями говорит Оксана Литвиненко.

- Операция идет полным ходом, даже кровь видно, а она лицом торгует для инсты! – Возмущается пользователь с ником «Маша Маша».

- Пожарные селфятся на фоне горящего здания, полиция – на фоне задержанных,у патологоанатома куча фото в морге, чиновники из сферы коммунуслуг позируют на фоне свалок, политики – на фоне работяг ,которым задерживают зарплату... Так что: без сенсаций. – Пытается встать на защиту женщины Александр Непийвода.

На данный момент Instagram-аккаунт врача переведен в приватный режим, фотографии доступны к просмотру только по подписке.

Опубликовано 16 июля 2019
Просмотров: 1332

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

tola, 16 июля 2019 г., 13:39Ответить

Составьте в покое врачей хирургов, это люди, которые каждый день спасают десятки жизни, стоя на ногах в операционных по 5-6 часов без отдыха. Это обычные люди, не боги, им свойственны такие же слабости как и всем.Переверните зеркало злости на свою сторону, посмотритесь в него и подумайте ,что полезного для общества сделали именно вы?

Veter, 16 июля 2019 г., 14:25Ответить

Вы так рассуждаете, пока не дай Бог у вас или у ваших близких во время такого операционного селфи не произошло Беды.

Нелли, 18 июля 2019 г., 13:08Ответить

Есть рамки дозволенности, переступи которые человек уже не принадлежит себе. а плывет по течению времени. Ведь если ты хороший врач, то тебя оценят пациенты словами благодарности и эти слова принесут ему на всю жизнь и радость, и успех. А вот глупость в данном случае- это позор!

Marusya, 22 июля 2019 г., 14:08Ответить

Что такое, вот вопрос, клятва Гиппократа? Та, что каждый произнес став врачем когда-то Это жизнь всегда спасать, время не жалея… Помогать дышать, рожать, быть во всем смелее… Сердце доброе свое отдавать все людям. Ведь когда они больны – они верят в чудо. И без крика больно им, грустно, одиноко – Ты же врач: пойми, согрей теплотой глубокой… И прольется вдруг в груди все что в жизни свято: Есть одно: «Не навреди!» - Клятва Гиппократа.

Сергей, 23 июля 2019 г., 19:01Ответить

Нет уже ни врачей, не специалистов вообще в какой либо отрасли.. Как они учатся, так и "лечат". Забудьте про Клятву Гиппократа, вряд ли они знают, что это такое ! Для них селфи - это образ жизни.. подумаешь на операции пару снимков сделали.. она на дучку когда идёт штук 200 сделает своей задницы во всех позах... Сейчас это норма, вернее их норма. Не дай Господи в больницу попасть !

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70